Политика конфиденциальности

Мой адрес сайта: https://garbovsky.com

Какие персональные данные я собираю и с какой целью

Формы контактов

Веб-аналитика

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь, заполняя форму «Прямая связь» на сайте, расположенном в сети «Интернет» по адресу: https://garbovsky.com/contacts, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляет Гарбовскому Владиславу Владимировичу (далее – Владислав) свое согласие на обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожения персональных данных Пользователя, а именно: имени, адреса электронной почты, контактный телефон, а также иных персональных данных, предоставленных Пользователем в указанной форме.

Способы обработки Владиславом персональных данных: с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

Целями обработки указанных персональных данных являются: установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг при использовании сайта, обработку запросов, заявок, отзывов, предложений и сообщений об ошибке от Пользователя, направленных с использованием сайта.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, увеличенных на 3 (три) года. В случае невозможности определить законодательные требования к срокам хранения такой информации, срок хранения составляет 8 (восемь) лет.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время посредством направления соответствующего письменного заявления Владиславу по адресу места нахождения или по адресу электронной почты указанному на сайту. В этом случае Владислав прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации или внутренними документами Владислава, регламентирующими вопросы обработки персональных данных.